:) Имя: :P Фамилия: ^^ Отчество: :shine: Возраст: :surprise: Внешность: :glasses: Из какого города: :music: Интересы: :x Любимая еда: :crazy: Любимая игра: :writing: Любимый предмет: :D Любимое животное: :playful: Мой любимый ник: :whistle: Стиль музыки: :tomato: Способности: :mad: Что я терпеть не могу:
Анкеты
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-19 20:36:01
Поделиться22008-12-27 13:48:48
Фамилия: Печникова.
Отчество: Олеговна.
Внешность: http://vkontakte.ru/photos.php?id=17195515&45337
Из какого города: Йошкар-Ола(в переводе с марийского Красный Город, то есть Красивый Город!!!), республика Марий Эл.
Интересы: музыка; фильмы; интернет; компьютеры; Финляндия; Япония; Греция; Египет; Китай; кататься на роликах, велосипеде, лыжах; спорт; биалон; гулять в одиночестве и с друзьями...
Любимая еда: Пицца, салаты, соки, жареная картошка, молоко.
Любимая игра: Sims 2, Они, Cats 5, Dogs 5.
Любимый предмет: Химия, Биология, Обществознание, История.
Любимое животное: Кошки, Собаки.
Мой любимый ник: Что-нибудь в тематики Японии (например: Сакура, Саори.).
Стиль музыки: Слушаю все от рэпа и поп до рока и металла. А сейчас рок и поп.
Способности: Доставать братьев.........не знаю............Подумаю....и......напишу.................................
Что я терпеть не могу: Когда будят рано, когда копируют меня: Например------ сделаю форум, а подруга берет и все что в моем форуме копирует к себе. Куплю книгу, на следующий день подруга поупает эту же книгу. Или я пишу Предвода Грозы, подруга берет и тоже пишет Предвода. Вообщем когда меня КОПИРУЮТ!!!!!!!