Коты-Воители: Новые Приключения

Объявление

~Главный Админ – Ночная Слеза.~
^_^Добро пожаловать на мою ролевую!!! Надеюсь, она вам понравится.^_^
Коты-Воители: Новые Приключения..

<

Пожалуйста все регистрируемся, не забывайте заполнять анкеты. Коты нужны во все племена.
Для участников: Народу мало, т.к. ролевая только начала работать, приглашаем своих друзей, вместе придумываем сюжет!!!
Админы: Лунная Ночь, Дождевая Капля. Модераторы: Частенько выпадает снег. Сильные морозы. Погода на 27, 28, 29, 30, 31: -5…-14
Коты-Воители =) Для рекламщиков: Ник - Реклама; Пароль-5555.Реклама взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
:) Имя:
 :P Фамилия:
 ^^ Отчество:
:shine: Возраст:
:surprise: Внешность:
:glasses: Из какого города:
:music: Интересы:
:x Любимая еда:
:crazy: Любимая игра:
:writing: Любимый предмет:
:D Любимое животное:
:playful: Мой любимый ник:
:whistle: Стиль музыки:
:tomato: Способности:
:mad: Что я терпеть не могу:

0

2

:) Имя: Линда.
:P Фамилия: Печникова.
^^ Отчество: Олеговна.
:shine: Возраст: 14 лет.
:surprise: Внешность: http://vkontakte.ru/photos.php?id=17195515&45337
:glasses: Из какого города: Йошкар-Ола(в переводе с марийского Красный Город, то есть Красивый Город!!!), республика Марий Эл.
:music: Интересы: музыка; фильмы; интернет; компьютеры; Финляндия; Япония; Греция; Египет; Китай; кататься на роликах, велосипеде, лыжах; спорт; биалон; гулять в одиночестве и с друзьями...
:x Любимая еда: Пицца, салаты, соки, жареная картошка, молоко.
:crazy: Любимая игра: Sims 2, Они, Cats 5, Dogs 5.
:writing: Любимый предмет: Химия, Биология, Обществознание, История.
:D Любимое животное: Кошки, Собаки.
:playful: Мой любимый ник: Что-нибудь в тематики Японии (например: Сакура, Саори.).
:whistle: Стиль музыки: Слушаю все от рэпа и поп до рока и металла. А сейчас рок и поп.
:tomato: Способности: Доставать братьев.........не знаю............Подумаю....и......напишу.................................
:mad: Что я терпеть не могу: Когда будят рано, когда копируют меня: Например------ сделаю форум, а подруга берет и все что в моем форуме копирует к себе. Куплю книгу, на следующий день подруга поупает эту же книгу. Или я пишу Предвода Грозы, подруга берет и тоже пишет Предвода. Вообщем когда меня КОПИРУЮТ!!!!!!!

0